رئيس جامعة العميد يطّلع على سير الأعمال التدريبية للطلبة في العيادات الخارجية لكلية طب الأسنان

12/19/2023 8:11 PM 528

أجرى السيد رئيس جامعة العميد الأستاذ الدكتور جودت نوري الجشعمي صباح اليوم السبت الموافق (٢٠٢٣/١٢/١٦) جولةً تفقديّة في العيادات الخارجية لطلبة كلية طب الأسنان الواقعة في منطقة السعدية بمركز مدينة كربلاء المقدسة، وكان في استقباله السيد عميد كلية طب الأسنان الأستاذ المساعد الدكتور سامر مجيد النصراوي والسيدان معاونا العميد العلمي والاداري والسيد مدير العيادات الخارجية الدكتور براء صاحب الربيعي وعدد من الملاكات التدريسية في الكلية، وأطلعَ على سير الأعمال التدريبية للطلبة في مراحل الكلية الذين يؤدون الجانب العملي في عياداتهم وتقديم الرعاية الصحية الخاصة بالأسنان للمواطنين الكرام وبإشراف نخبة من أساتذة وتدريسيي الكلية.